Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Spielbericht: Alte Herren vs. Merschwitz

18. 09. 2023

Neun Spieler der SV Hirschstein Alten Herren traten am Freitagabend zu einer Kleinfeldpartie in Merschwitz an.
In der ersten Hälfte stand Sebastian G. im Tor unserer Mannschaft. Er machte seine Sache souverän. Nur in einer Szene kurz vor der Pause faustete er den Ball einem Gegner in aussichtsreicher Position direkt vor die Füße. Von den Angriffsversuchen Merschwitzs ging aber wenig Gefahr aus.
Hirschstein trat in Durchgang Eins sehr bemüht auf und erspielte sich etliche gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch alle ungenutzt blieben. Merschwitz gelang es stets nach Ballverlusten schnell wieder hinter den Ball zu gelangen. Spätestens beim starken Hintermann der Gastgeber war für unsere Männer Schluss.
Somit ging es mit einem 0:0 Remis in die Halbzeitpause. Sebastian D. übernahm beim SVH das Amt zwischen den Pfosten.
Das erste Tor für unsere Farben erzielte Göran. Er setzte sich im Gewusel durch und überwand dabei auch den Keeper. Nach einer schönen Flanke von Sven vollendete Sebastian G. sehenswert zum zweiten Treffer.
Hirschstein stand defensiv nun nicht mehr ganz so sicher und das Passspiel wurde unsauberer. Die Gastgeber erspielten mehr und bessere Chancen und kamen so ebenso zu zwei Treffern, so das die Partie 2 zu 2 Unentschieden endete.